21:34 

Драйзер
Всё ничего
Когда-то мы с подругами вели общую тетрадку. Живя в разных городах, мы могли обмениваться эмоциями, переживаниями посредством этой тетрадки. Одной из нас пришла в голову мысль сделать бумажки с заданиями. По выполнении этих заданий бумажку надо было вклеить в тетрадку и прикрепить к ней полученный результат. К сожалению, память нас не щадит, тетрадка, благодаря последней, утрачена безвозвратно. Перебирая некоторый хлам в шкафу я наткнулась на некоторые невыполненные задания. Одно из них я вам и представлю.

! Придумайте персонаж, прототипом которого будет знакомый вам человек. Нарисуйте. Опишите этот персонаж, его индивидуальные черты и привычки - что любит, что не любит, на что сердится, о чем думает по ночам...


Что у меня вышло.

Он называется также незамысловато, как и выглядит. Он - Звезда. Звезда любит, когда им восторгаются, тогда он сияет ярче, чем обычно. А восторгаться Звездой необходимо постоянно, иначе он погаснет. Он любит танцевать. Его самый удачный танец - танец квадрата. Он очень здорово это делает, так что на танцполе все обращают внимание не только на его привлекательную внешность, но и на ловкость рук. Раз уж речь зашла о руках, то ими Звезда может дотянуться до всего, что ему нужно. Для него нет ничего невозможного. Звезда не умеет сердиться. То, что он умеет, это скорее злиться. Вроде и синонимы, но сердиться он все же не умеет. Из вредных привычек у него есть только та, что он - Звезда. Пожалуй, это единственная его вредная привычка. Он хороший.
Но, к сожалению, Звезда очень одинок. Не нашлось пока тех, кто сможет выжить в его сиянии и не сгореть. Если честно, то он не очень этого и ищет. Его влечет космос, неизведанное. И танцы.
Вот такой вот дивный персонаж.

URL
Комментарии
2014-01-22 в 17:13 

Шедеврально

URL
   

Раскачаем этот мир.

главная