Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Драйзер
Всё ничего
Я не очень люблю Новый год как праздник. Обычно он не случается именно так, как я его планировала провести (есть за мной такой грешок). Зато как же я обожаю придумывать/реализовывать/дарить подарки любимым людям. Обычно список людей, которых мне хочется одарить, превышает двадцать человек, а я не могу себе позволить дарить людям одинаковые подарки, сувениры, статуэтки, эм.. магнитики? И еще кучу всякой, никому не нужной, даже не создающей уют лабуды. Поэтому каждый год, начиная с октября месяца, Ирина начинает ломать голову над подарками. И, ыааа, как же это мучительно и до удивления приятно.

@настроение: спокойствие

URL
Комментарии
2011-11-16 в 19:36 

kedus
Мой самый лучший новый год был самый скучный, не считая того, что я проглотил несколько таблеток антидепресанта, нормального, который в аптеках строго по рецепту. Я тупо сидел в своей комнате и пялился в комп, периодически заходила мама, сказала что я дебил, что не замечаю того, что у меня челюсть трясется. Но мне было хорошо. и не смотря на то, что я банально сидел один за компом, у меня приятное впечатление от того нового года.

2011-11-20 в 13:30 

Драйзер
Всё ничего
Мне нравится такой Новый год.

URL
2011-11-23 в 10:34 

kedus
Мы со знакомой тут порешили так: Лечь спать пораньше, проспать его к хуям, проснуться утром, доесть салаты и смотреть мультики.

2011-11-24 в 21:58 

Драйзер
Всё ничего
Это очень здорово! Как-нибудь мой новый год пройдет по такому же сценарию.

URL
   

Раскачаем этот мир.

главная