Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Всё ничего
Неделя быстро кончилась. И вчерашний день оказался на удивление не таким ужасным, как представлялся мне ранее. Бедные утки были в шоке, ну да и люди в принципе. Они не ожидали, что одиноко сидящая девушка на берегу озера будет так смеяться. А я смеялась. Мне хорошо было. И есть. И есть хочу. Только в холодильнике мышь. Пока не повесилась, но уже скоро.
Игра по немецкому, это очень весело, когда немецкий не знает никто.) Боязнь общества и авантюр на вчера как-будто пропала, исчезла. Совершенно... Перфект! Отлично, так и сделаем!

13:38 

Всё ничего
Пишет АпЪ:

Флешмоб
Правила игры просты: три первых читателя,
которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты)
получат от меня какой-либо подарок (по почте или из рук в руки)!
Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти трое
в своих блогах должны разместить подобную информацию и таким образом передать эстафету дальше.

16:54 

Всё ничего
Подписать себя на столько... бед? Да, видимо. Что подарить мажору? Что сделать грандиозного? Как выучить немецкий за столь малый срок? Как достать ключи? Нахрена делать комментарии к презентации?

А теперь о насущном. Мне просто дофига отлично. Совсем недавно безумно хотелось перечитать кафку, сидя у Сашки в спальне на диване зимой, и чтобы никого не было. И, да, это бред спать в спальниках в квартире, но приятный)

Индивидуальность. Вот что обеспечивает многолетнюю привязанность. Героин - вот индивидуальность.(с)

13:15 

Всё ничего
Оми ответила на мое, теперь я готова отвечать на ваши)
Оставившим здесь любой комментарий я выскажу все, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим.

19:41 

lock Доступ к записи ограничен

Всё ничего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:40 

Всё ничего
Так здорово повелевать чужими жизнями) Мне это нравится. В таком случае я забываю о своей и становлюсь счастливой. Пока у меня есть возможность что-то изменить, усердно этим пользуюсь. Я могу менять историю!) А если этого не будет... Я даже боюсь представить, что ко мне вернется то поганенькое чувство жалости к себе, которое чем больше его отталкиваешь, тем сильнее к тебе липнет. Поэтому лучше так. Хуже никому не становится. Люблю наблюдать, когда люди счастливы, а если к этому приложена моя рука, то Ира даже согласна не жить для себя. Может в этом и есть смысл моей жизни?)..

@музыка: Dire Straits - Telegraph Road

@настроение: как всегда гадость в голове

21:55 

Всё ничего
Снова ощущения, впечатления, эмоции прошлой зимы. Так мило идти, засунув руку в карман другого. Так здорово и больно рассчесывать волосы после "швабры". Так... Так прекрасно знать, что ты счастлива. Ты это заслужила. Такой милый и добрый, хоть и бессовестный, человек не должен быть один. Он просто не справится.

@настроение: зимнее

15:59 

Всё ничего
Веселое беззаботное... Куда ты ушло? А ну вернись! Я соскучилась! Я хочу тебя снова видеть, чувствовать. Ты мне нужно. Возвращайся пожалуйста.

18:07 

Всё ничего
Надо очень бодро, гордо и быстро. Значимо, но в то же время незаметно.
И чтобы все прочувствовали сразу, но вроде как и не поняли.
Это ли не забавно)

Пункт раз: Помыть голову
Пункт два: Успеть максимально много за минимальный срок
Пункт три: Сама знаешь, милая))

@музыка: SID - Uso

@настроение: надо прекращать на это огорчаться)

10:00 

Всё ничего
Меня назвали красивой! Ирка, ты - богиня!:laugh:

@настроение: жизнеутверждающее

09:59 

Всё ничего
Я обожаю своего отца. Только с ним можно ТАК посраться вечером, что по идее должны бы на всю жизнь врагами стать, а с утра как ни в чем не бывало пить вместе чай и желать друг другу хорошего дня.

А он так и не вспомнил) Про меня имеют свойство забывать)

Понимание о детях меняется. И в таком случае я не хочу выбывать из этого состояния. Мне нравится. Мне хорошо и уютно. И так... круто, что я ей понравилась) Так хотелось.

@музыка: Depapepe - Marine drive

@настроение: в школу к третьему, непривычно

21:35 

Всё ничего
О, Господи! Чур меня, чур! Посмотрела в зеркало вот прям только что. Чуть не пересралась от страха. Такое мертвенно каменное выражение лица. Странно, почему люди боятся моего взгляда, называется... Надо чаще улыбаться. А то сама себя пугать уже начала.

@настроение: нервно-паническое

20:36 

Всё ничего
Она такая красивая...(с) Опять начинаются мои извечные стонотства. Да! Меня никто не называл красивой из молодых людей. Это не повод для беспокойства. Становится досадно, когда очень хочешь слышать от определенного человека комплименты, получать знаки внимания, а нет этого. Да в принципе этого быть и не должно. Ведь особо ничем не заслужила) Зато я пою. И мне нравится. И вроде я пою неплохо. Во всяком случае мне так говорят. Не ты, конечно, но ты.

Шабалина, я за тобой слежу. Больше чтобы мне таких подлянок не ставила, ясно? Шла, понимаете ли, домой, никого не трогала, провалилась в канализацию. Конец истории.

@музыка: Ma memoire sale

@настроение: хочу, чтобы написал

18:05 

Всё ничего
Есть красивые, довольно милые просто привлекательные люди. Большинство из них об этом подозревают и начинают фартоваться. И это отталкивает. И притягивает. Одновременно.

@музыка: Battle 1

@настроение: все было бы пипецкруто, если бы не

22:53 

Всё ничего
Спасибо всем милым за этот день)
-Шило!
-Где?!
-Ты, а не где! Надо чаще в ассоциации играть...

Будем знакомы, мачо Егор) Такой дождь, просто ах! И радуга, радуга на полнеба! Один конец на одном берегу, другой на другом. Как жаль, что невозможно под ней проехать.
Так холодно и мокро, но в то же время очень тепло, прижавшись к тебе и твоей сырой куртке. Так светло и переполняюще круто, когда слушаешь музыку, поделив наушники пополам. И даже не страшно, что батарейка на исходе. Все равно она садится, но музыка будто не заканчивается, вы продолжаете слушать одним вам известный мотив. Так приятно обнять, после того, как замучаешь, замнешь и защекочешь. Обнять и получить улыбку в ответ)

@настроение: светлое, полуспящее

12:57 

Всё ничего
И снова неприятный осадок. И снова, и снова. Стоит мне только услышать сомнения.

12:38 

Всё ничего
Мне так хорошо и уютно. И я хочу тебя увидеть. Но как назло ни один твой номер не отвечает. Было бы прекрасно, если бы ты зашел.
А школа за лето ничуть не изменилась. Хочу бурного первого сентября. И последующих дней. Очень хочу. Просто безумно. Хочу чтобы появился некто, ради которого хотелось бы сворачивать горы.
Затеяла глобальную перестановку в комнате. Помощников только нет. Представила как с легкостью подкидываю диван на ладони. Мда. И мама бубнит, зачем мне это нужно) А вот нужно и все тут! Хочу, чтобы люди любили ко мне ходить, хочу, чтобы я любила быть в своей комнате.
Сколько хочу в одной записи..)

@музыка: Brazzaville - The Clouds in Camarillo (with Minerva)

20:45 

Всё ничего
Я полностью открываюсь близким людям. Во мне не остается совершенно никакого секрета, никакой тайны. Я хочу, чтобы они жили моей жизнью, чтобы были в курсе событий, дел. Изливаю им свою душу, свои мысли, свои желания. Открываю сердце так, ну вот шире просто невозможно открыть. Они эти бесценные трое не понимают, что мои признания в любви не просто слова, кинутые в воздух. Что мне их сказать сложно, что это как бы голос сердца. Все это я чувствую каждой клеточкой своего тела, каждым миллиметром кожи. Ты изо всех сил стараешься сделать им приятное, доставить радость, позабавить, потому что ты искренне их любишь. Пытаешься поддержать, утешить, поднять настроение.
А... так огорчает, когда вы этого не замечаете, ребята. Когда вместо очень ожидаемой улыбки или взгляда, не обязательно слова "спасибо", просто какого-то жеста, что вы заметили, что вам стало лучше, что вам приятно, вы делаете вид, что все как всегда, что вам так же. Это... обидно... И от этого ты чувствуешь себя измученным, ты полностью обессиливаешь, как стакан, из которого вылили всю воду, становишься пустым, у тебя не хватает моральных сил на самую малость - поднять настроение себе родной. Становится очень плохо. Пожалуйста, заметьте меня.

@настроение: навеяно одним из троих

11:24 

Всё ничего
Люблю спать когда температура в комнате комфортная. Но в этот раз даже не смущало то, что мне было то жутко жарко, то жутко холодно. Ворочаясь и не зная куда деваться от таких перепадов температур, еле заснула к четырем часам. На странность выспалась хорошо и безумно довольна собой) Бедняга Александр. Извини, что тебе пришлось провести такую тяжелую ночь) Как-то я не подумала о последствиях)...
Вооот... А теперь! Спарта не ждет, не дремлет! К концу дня заберите меня кто-нибудь!:weep3:

22:09 

Всё ничего
Не хочу, чтобы наступало завтра. Чтобы сохранялось ощущение того, что все обо мне забыли, что у всех есть дела поважнее меня и поинтересней. Думала в Онегу вслед за Криськой умотать - не пустили. Нечестно. Меня обязательно должны убить и изнасиловать. Или в обратном порядке. Не так важно. Факт, что обязательно.

@настроение: упадническое

Раскачаем этот мир.

главная