Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Всё ничего
Новогоднее утро. Но родители на работе. И я преспокойно поглощаю мандарины и шоколад перед компьютером. Trinity blood отлично вписывается в эту атмосферу. Глупая я немного, что удаляю и выкидываю всё сразу, можно было бы оставить - жалеешь. Но это сейчас это плохо, а потом может даже и наоборот будет. Так пахнет мандаринами, и я знаю, что день будет именно такой, предновогодний, какой и надо. И чувство праздника должно сохраниться, хотя бы потому, что я рано встала)

16:15 

Всё ничего
Ах да, вчера мне снилось как на меня напала орда. И мы с Обеликсом спасали всех)
А сегодня сон был таким, что на утро и следа от вчерашней радости не осталось. Проснулась такой, как будто всю душу из меня высосали. Хорошо, что можно было выспаться, а то я была бы не в силах встать даже в восемь.

22:00 

Всё ничего
Я такая счастливая, я такая счастливая!:rotate:

@настроение: Летаю в облаках)

23:00 

Всё ничего
Проведя ревизию маленького подтелевизорного шкафчика, я пополнила коллекцию своего мусора - раз; приобрела 4 подарочных пакета - два; огарки от милых свечек, вернее милые огарки - три. И избавилась от горы ненужных вещей ,ну и еще избавлюсь до нового года. Как хорошо, что есть люди, которым нужны вещи ,которые не нужны даже мне:dance:
Снова ходила по магазинам. По трем. На большее не хватило нервов и косых взглядов. Меня задавили. С горя купила недозревшее, совсем зеленое манго. Оно было вкуса моркови. Манго мне видимо не понравилось. Но созревшее хотелось бы попробовать.
Еще очень всех хочется одаривать и одаривать! Но. Денег нет. Вообще. Даже продать нечего. Обидно:depress2: А скоро еще и новый год. Будем грабить.

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Всё ничего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:40 

Всё ничего
Я краснею за себя. Чувствую стыд и от этого злюсь, и жалею себя, и поэтому злюсь еще больше.
Зачем? Что стыдного? Ты пытаешься, все пытаются. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но все ведь молодцы уже. А мне стыдно и неловко. Даже не за конкретно свои вещи, но за то, что имеет ко мне отношение. Беда со мной.

@настроение: унылое

16:36 

Всё ничего
Так ожидаем был этот вечер. Вечер, когда наконец-то не надо никуда бежать, не надо грузиться делами по дому или уроками. Вечер, который я могу потратить только на себя. И мне хорошо. Но. Я хочу, чтобы ко мне кто-то пришел. Навестил, если так. Принес вкусные яблоки и горький шоколад. И чтобы душевно, тепло и может даже весело.

@музыка: Северо-восток - В глубине материка

22:18 

Всё ничего
И да, оказывается, меня на редкость легко обмануть, и я на редкость легко во все верю.

@музыка: metallica-the unforgiven ii

21:29 

Всё ничего
Очень забавно, когда депрессуха охватывает всего на день. Она прям как насморк - долго не держится. С сегодняшнего вечера я снова радуюсь каждой пылинке. Выходные прошли на удивление быстро, интересно, тепло и малость романтично. Зато сегодняшний день восполнил эти самые выходные своей ненужностью, тяжестью ну и вообще из плюсов теперь появилась легкодоступность) И даже хорошо. И это доставляет.

Питер меня сожрет, я его боюсь, но упорно туда лезу. Или не очень. Но лезу. Это необходимо, важно, но особо больно. И как взять направление на учебу от прокуратуры без связей?.. Вопрос на злобу дня. Решать надо!

Книжка за 410 рублей дала порадоваться и вернуться к своему прежнему дебильноулыбчивому состоянию. Теперь я просто обажаю Соломбалу. Там есть эта самая и еще до кучи интересных книг, там есть сестра, у которой есть желаемое, там не Архангельск по настроению.

@настроение: перерождение

21:02 

Всё ничего
Забавно же, как человеку дается имя. В основном родители руководствуются красотой звучания или называют детей в честь кого-то. Почти никто и никогда не берет в счет именины. И часто получается, что человек, именины у которого летом, рождается зимой и так далее. Меня родители назвали по тому же принципу - красивость звучания. Причем именнно Ирина, не Ира. Раньше не столь много людей обращалось ко мне по-дружески - Ирка, в основном Ира (ну блин реально глупо). Кристина мама на это же сказала: "Ирки в лесу бегают, а у нас - Ира" - постебало)
Примерно так же влюбленные люди называют друг друга солнышками, зайками, кисками... видимо похожи их половины на эти существа!

@настроение: дофигатирешное)))

18:13 

Всё ничего
Сегодня открыла свою самую самую заветную тайну двум людям. Оказывается не так уж трудно хранить ее годами, но пришло время.
Шод закончился на удивление быстро, и на удивление остро чувствуется теперь привязанность к нему.
Прощай, углевод! С этим плакатом провожала Ирина углеводы, стоя на вокзале.
Sudek, теперь я присоединяюсь к тебе и жру только овощи и хрень на пару. И еще три вида кашек: рисовая, гречневая и ячменная.

@настроение: приподнятое

17:55 

Всё ничего
Воскресенье. Очередное воскресенье, которое обещало быть ужасным, как-то прошло довольно неплохо. С утра я все-таки успела на диснеевские мультики, что дало некий тонус и... "барабанная дробь" ВЕСЬ ДЕНЬ провела с родителями. Сама от себя такого не ожидала. Это событие у нас происходит с частотой раз в три года. И мы даже не поругались, хотя мысль "как же хочется ей врезать" появлялась неоднократно. Но я, однако ж, терпимая.

@музыка: Last EXILE - Grand Stream

21:21 

Всё ничего
Холодный горячий шоколад - это непомерно вкусно. Досмотрела Last Exile. Слушаю осты к нему. Пью этот самый шоколад. Сейчас пойду вязать гомосексуальную фенечку и уродовать стену Оми в каке. Ах да, вместе с тем я еще и терзаю себя мыслью о том, что завтра уже снова выходные. Это жуткое слово. Оно мне не нравится. Как будто кто-то куда-то выходит. А фигушки! В такую погоду хрен кто выползет из дома. И вот эти самые хрен кто и заполняют город по выходным. Угнетает.

@музыка: Last Exile - Flyin' To Fly

19:36 

Всё ничего
Так печально, позвонив четырем людям, обнаружить, что трубку никто брать не собирается. И слышать одни гудки. Без единого ответа.

Другой. Надо быть другой. Добилась чего хотела - совершенствуйся дальше. Теперь надо сохранить загадку. Какую - не знаю. Мне помогут. Они. Они всегда живут со мной. Мои маленькие пальчики.

20:26 

Всё ничего
Туши свет, мне пишет индус в контакте. Зато развиваю свой английский, потому что он по-русски двух слов связать не может. Он меня пугает) И забавляет. Он очень истерит, думая, что у меня есть парень:laugh: Так шутить никому не мешает. Ну в общем это все стремно)))

16:08 

Всё ничего
Хочу новый год. Давайте устроим. Пожалуйста. Ну пожалуйста. Хочу КВН наш новогодний. Там будет весло. Там будут люди, как выражается Оми: свои и не свои. Там будет елка и мандарины. Вспоминается прошлый год. Хочу тех же ощущений. А до этого ведь осталось совсем чуть-чуть. Ведь еще недавно было первое сентября, а уже конец октября. То есть, получается, осталось всего два месяца! Господи, какой же счастливвый этот год... Как я рада, что познакомилась с тобой, и тобой, и тобой. Все проходит очень быстро и значимо, и мне это безумно нравится. Коленки трясутся от нетерпения)

@музыка: Олег Газманов - Новогодняя ночь

20:46 

Всё ничего
Очень хочется писать и читать. И писать, и читать, и так далее.. В дайриках. О, да. Именно здесь, и нигде в другом месте. НО я этого делать не буду)))) Сегодня у меня один из тех вечеров, когда зажигаются свечи, берутся гитара и книга. Включаются Кукрыниксы. И по возможности все сразу) Тащуусь)))

И все-таки я - полнейший Драйзер...

@музыка: Кукрыниксы - Каменный гость

13:50 

Всё ничего
Тяжело придется ее мужу. Каждые выходные они будут ездить к ее родителям. Потому что она очень сильно их любит.

Пытаюсь искоренять в себе Другую. Но она настырная. Не хочет уходить с насиженного места. И периодически, выбирая для этого самую подходящую ситуацию, она возвращается и пытается вселиться. Но я не пускаю, стараюсь во всяком случае, не хочу, чтобы она возвращалась.

20:18 

Всё ничего
Кто-то просто пипец взломал страницу в бесценном контакте. Даже мыло поменял. Теперь начинаю почти что новую жизнь. Все с чистого листа. Альбомы наверно не буду копировать. Не за чем)..

Грустно...)...

17:02 

Всё ничего
Снег объял город. Первый, действительно сильный, а не падающий двумя-тремя пушинками, снег. Почти весь день. Люди попрятались по своим домишкам, сидят и не показывают носы наружу. А я возвращаюсь с ночи. Не лучше дня, но все же. Сапоги не выдерживают такой сырости, мокнут. И с характерным хлюпающим звуком ты продвигаешься по улице. Причем не только ты. А каждый смельчак, которому понадобилось выйти на улицу в такой день. На самом деле я очень люблю такую погоду, она напоминает об ушедшем и о будущем. Довольно о скором будущем и до боли знакомом. И есть прелесть в этих стекающих по лицу ручьях, чавканью в сапогах, волос, сырых настолько, что чувствуешь себя словно из душа. Снег был мокрый. С дождем. И очень густой. А сейчас вышло солнце. Зря оно вышло. Портит ту красивую картину, состроенную у меня в душе и в настроении.

Вышло так случайно,но я рада, что удалось покататься по кольцевому маршруту. Проехать на автобусе почти весь город. Это так незабываемо здорово наблюдать из окна за сыреющим, опушающимся городом. Таким родным, таким любимым.

@настроение: Полузимнее.

Раскачаем этот мир.

главная