• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Всё ничего
Нормальненько так.

20:08 

Всё ничего
Каким разным может быть настроение и от каких мелочей оно зависит!

19:56 

Всё ничего
Парнем я была бы лучшим, чем девушкой. Она меня очаровала.
А я способна лишь сидеть и думать. Или стоять и думать. Ну или накрайняк лежать и думать.
Не люблю когда от меня что-то скрывают. Пусть даже совсем безвредное. Пусть даже ничего не значащее. Но, если уж заикнулись, будьте добры, заикайтесь и дальше. В противном случае чувствуешь себя ущемленной.
Научилась кататься. Теперь хочу коньки и растяжку.) Ко второму сделаны первые шаги.
А зря холод заканчивается. Хоть и надоела уже эта тяжесть зимней куртки, всё равно хочется.

16:38 

Всё ничего
Я смотрю на её фотографию, и внутри всё как-то сворачивается. Такое впечатление только от этого кадра, другие не вызывают. И, как же это чувство... нет, не неприятно, оно подавляет, что ли, сжимает всё в один комок. И от него не избавиться, разве что перестать смотреть на фотографию. А этого я сделать не в силах...

12:29 

Всё ничего
Тест: RGB- СОЦИОНИКА. Ваш социо-ТИМ
22223 B - ЭСИ (Драйзер, Хранитель)
B - ЭСИ (Драйзер, Хранитель)

Тест из серии ­психологические тесты-лабиринты

«Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт
(этик, сенсорик, интроверт, рационал)


1. Я – самый обычный и заурядный человек, во мне нет ничего интересного и привлекательного.
Так… Мне уже третий раз на этой неделе признаются в любви… что бы это значило?!
2. Самодостаточность – это что такое? Человек не может быть самодостаточным
– человеку необходимо быть нужным всем, но ему не должен быть нужен никто.
3. Какие же все-таки люди невоспитанные! Ну, как можно было мне высказывать о том,
что я громко ругал в два часа ночи соседа за его неэтичное поведение?!
4. Логические системы – это главное, что определяет человеческую жизнь.
Отступать от требований логической системы неэтично, непорядочно и аморально.
5. И это тоже неэтично, непорядочно и аморально…
6. Измена – это непорядочно и недопустимо. Я с этим боролся, борюсь, и буду бороться.
Чтоб моя жена или любовница мне изменили – не допущу!!!
7. Так, надо разобраться: этот человек мне симпатизирует, этот относится с непониманием,
этот на меня уже злится, этот постоянно отводит глаза в сторону – наверное, нечестный какой-то…
Ладно, атмосфера здесь недружелюбная – пойду в другой магазин.
8. Вор должен сидеть в тюрьме! Нет, это слишком слабо… А, вот: Вор должен сидеть в тюрьме
не меньше 15 лет! Нет, и это слабо… Вор должен быть расстрелян! – Вот, это самое то.
9. Мой начальник – очень непорядочный человек. Вот недавно он в ресторане стащил пять зубочисток,
хотя ему столько не надо. А как же другие люди?!
10. Искренне надеюсь, что в приведенных выше фактах я не превысил пределы своих прав высказаться
по данной теме и не нарушил этичность человеческих взаимоотношений…

­register_image(1826586305);­

Пройти тест

11:45 

Всё ничего
Впервые за последние несколько месяцев обратилась к Календару и тут же отметила день леденцовых петушков. И не одна. Прогуливаясь от нашей школы до Московского заходили в кафе на самый любимый мной кофе с ликёром, покупали галстук и много раз чуть не падали. Но синяк есть. Я думала вот на лице пройдёт и всё, прощай красота! Ан нет! Вот еще один. Правда на колене. И похожий на то, как будто по асфальту проехалась. Бобочки. Сейчас все дни стали солнечные какие-то, радостные, весенние. Вспоминается прошлогоднее топтание слов на сугробах и лепление снеговиков рядом со стройкой. И немножко больше хочется жить:)

18:01 

Всё ничего
Моя коллекция пополнилась ещё одной красивой девушкой) И мало того, у неё ещё и просто замечательный голос. Заслушиваюсь, заглядываюсь. Она прекрасна.

20:54 

Всё ничего
Милый мой, я не могу представить нас стариками. Тебя, читающего газету сквозь гигантскую лупу и себя, вяжущую носки. Мы умрем молодыми...

22:48 

Всё ничего
А я, а я стану отличным прокурором. Буду судить людей, считай вершить судьбы в маленьких масштабах, мне ведь это так нравится. У меня будет своя квартира, куда я буду возвращаться после тяжелого трудового дня, где будет меня ждать тёплый серый кот и чашка чая. У меня будет мотоцикл, на котором я буду ехать по городу, в который, несмотря на свои принципы, уеду никого не предупредив, оборвав все связи, стерев всё из памяти. Я буду ненавидеть сопливые и слюнявые фильмы о любви, меня будут нервировать влюбленные парочки, целующиеся на скамейках. В моих больших наушниках, которые я приобрету на первую зарплату, вечно будет играть что-то страшное. Ко мне часто в гости будут приходить счастливые пьяные друзья и точно так же уходить, почему бы и нет. По выходным я буду готовить. Готовить вкусно. А восьмого числа каждого месяца пить самбуку или абсент. Со своими кишечными заболеваниями я умру годам к шестидесяти, дай Бог, раньше вряд ли, хотя последнее десятилетие будет мучительно больным. Зато вся жизнь будет бесконечно счастливой. Случайные связи, новые знакомые сменяют старых, широкие от некоторых экспериментов зрачки. )). Из меня выйдет отличный вершитель чужих судеб. Неспособный уследить за своей.

@музыка: Северо-восток - В глубине материка

@настроение: говнище

21:47 

Всё ничего
Да! Отлично! Снова рёва-корова! Супер!
Врежьте мне, пожалуйста.

17:51 

Всё ничего
Новый год. Наступил. И вот это была ночь! Ииха! Описывать всё в мельчайших деталях ну очень хочется, но не передать всё это словами никак. Одно скажу, было безумно весело, увлекательно, время летело незаметно и очень продуктивно. Забирать пьяного в зюзю братца из Соломбалы, хотя сама выглядишь не многим лучше, болтать с таксистом, который взял в два раза меньше, чем ожидалось, потом обламывать человека, которого и только которого я могу обламывать и ехать в старую компанию для продолжения банкета в кафе, только уже с кофе. А дальше, часов в шесть лечь спать и всю ночь, вернее уже утро, искать позу более всего сохраняющую тепло, кутать лицо в ворот свитера. А вечером первого числа...! Это будет сейчас, дадададада. хоть и до этого состоялся не столь приятный разговор, который всё-таки возымел эффект.

@музыка: Отпетые мошенники - Обратите внимание

@настроение: Новогоднее

19:24 

Всё ничего
Иду босиком по коридору. Иду в кухню. Стопы осторожно нащупывают место для шага. Неожиданно под левую пятку попадается крошка, причём довольно большая, поэтому от неожиданности отдёргиваю ногу. Лёгкий сквозняк тянет по полу, хочется скорее забраться обратно в кровать. Там тепло. Там лежит тёплый кот. Он греет матрас в районе ног. Но идти надо. Ведь это уже утро. Хотя за окном полнейшая ночь, но уже утро. Надо встать, и ты даже уже встала, поэтому иду. И путь этот кажется таким долгим и нескончаемым, что замёрзнуть уже успели не только стопы, но и полностью всё туловище. Мурашки очень странно бегают по нижней части щёк, по рукам от локтя и до плеча, по голени. Но вот пришла. Кухня. Завтрак. А потом бегом в постель, где уже занял своё место тёплый кот. И знаю, что есть ещё пятнадцать минут, чтобы полежать, согреться, и так хорошо становится)

@музыка: Ногу свело - Искусство боли

19:29 

Всё ничего
И всё-таки я - ребёнок!) Причём равно как в детстве, так и сейчас, мне нравится, когда меня ставят в один ряд с мальчиками. Хоть и в шутку говорят, что у меня мужские руки, и мне это доставляет. Не нравятся женщины. Возможно именно по тому же принципу наша классная вызывает к доске только девушек, молодых же людей жалеючи оставляет на местах) Обожаю делать то, чего не делает большинство девчонок. Прям ну вообще!)

18:38 

Всё ничего
Почему у меня с катастрофическрй скоростью портится настроение? Почему я жду ответа на повествовательные, вернее даже рассуждательные смс? Почему, говоря каждую третью фразу, надеюсь, что кто-то поймёт, найдёт в ней намёк и предположим припрётся в полтретьего ночи или привлечёт к занятию, или, твою мать! , потратит на меня своё драгоценное время?
А ведь это людям не нужно. У каждого свои желания. И зачастую с моими им совпасть не суждено. Свои желания каждый исполняет сам. В волю своего хотения. И не надо их привязывать к другим людям, потому что это глупость. Мало найдётся в этом свете тех, кто готовы собой жертвовать, исполняя чужие желания.

19:46 

Всё ничего
Какие раньше американцы снимали фильмы. Вот взять например Звёздный десант. Лица актёров без единого прыщичка, гладкие, красивые, спокойные даже во время войны. Спецэффекты... Ну в общем каждый сам представил, какие там были спецэффекты. И естественно все герои. И пульки не заканчиваются. Ну а сюжет - полнейшая бредятина, на мой взгляд. Но тогда это было круто и гиперинтересно. А главный герой в одном ракурсе похож на небезызвестного мне.

21:58 

Всё ничего
Не хочется, ой как не хочется общения с некоторыми людьми. С некоторыми близкими людьми. Я устала. Они утомляют. Беда.

Я такая молодец, такая молодец, уже начала осуществление своих новогодних идей. Ура, ура, ура. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Олька (сидя на кровати перед зеркалом): "Ишь какая красотишь!" :) Я млею. Это самый милый и крутой ребёнок)

08:26 

Всё ничего
Я обожаю перелистывать, переворачивать страницы у календарей. Вот и сегодня. Только что буквально. И на какие-то минуты приходит радость, от того, что это последний месяц в этом календаре. И действительно, так вот, хоба и зима началась. Всех с первым днём! Учусь писать где надо Ё, а не Е.

16:30 

Всё ничего
Прочитала начальные записи дневника Оми. Так приятно вспомнить тебя ещё той, верящей ,что в силах стать тёмным стражем, хоть это и было малость раньше, но всё же. Приятно вспомнить тебя хоть и ленивой, но ещё не оборзевшей до конца, как сейчас. Приятно видеть тебя ребёнком, в тебе ребёнка. Теперь этого нет. Ты выросла. Отрицательные черты обострились, положительных прибавилось. Да и сама я. И друзья. А хочется, чертовски хочется в то время! Любимая пора))

16:08 

Всё ничего
Ещё одна красивая девушка. Хотя видела её давно, осознание пришло только сейчас.

19:01 

Всё ничего
Иногда стёкла на окнах замерзают. Прямо на всё окно. В детстве мне говорили, что это Мороз рисует узоры, рисует леса, моря, горы. Я не верила. А теперь верю. В мире должно быть место сказке. Иначе скучно жить. Иначе ты взрослеешь. Вернее даже не так, иначе ты стареешь. И вот эти самые узоры возникли так неожиданно, так внезапно появились, что действительно воспринимаешь их как чудо. Еще вчера была видна стройка перед моими окнами, и уже сегодня - сказка. А значит каким бы практиком и реалистом я ни была, всё это уходит на второй план. На первый выходит место чуду, детству.

В Ольке узнаю себя маленькой) Упав носом вниз с дивана, бодренько подскочить со словами: Мне не больно! И убежать в слезах..)

@музыка: Бригадный подряд - Любовь

@настроение: Счастье и радость)

Раскачаем этот мир.

главная