• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Всё ничего
Как-то я немного потерялась. Зациклилась, если хотите. Мир замкнулся на одной точке, а вот всё остальное совершенно забылось. Столько людей буквально выпало из моей жизни, что, оглядываясь назад, я понимаю размер этой катастрофы. Срочно необходимо всё это исправить.

Я ужасна. Я зазнайка и, наверное, даже самовлюбленная и высокомерная, да.

19:59 

Всё ничего
Вчера наступила весна. Такая весенняя весна. Воздух пах по-особенному. Я возвращалась с учебы пешком долгой дорогой. У меня появились деньги! И я их почти тут же потратила. Что ж, бывает. Саша должен приехать через неделю и один день!

Сегодня с утра я передвинула квадратик календаря еще на один день вперед с мыслью, что Саша приедет через неделю! В 10:02 я узнала, что он не приедет, что "хорошие" люди не оплачивают билеты на соревнования. Ну что делать, поревела.

@настроение: ноги болят

21:34 

Всё ничего
За эти месяцы в моей жизни произошло много интересного и жизнезначительного. Например, я сдала сессию. И даже ПО. И даже на отлично. Жёсткое, грубое ПО. Это ПОпа. Список неархангельских пополнился на два. Теперь я пью много кофе. Очень много. И, та дам! теперь у меня есть то, чего я хотела долгих, но в то же время не очень, два года. И я это люблю.

@настроение: голова болит

12:43 

Всё ничего
Если Новый год будет таким же замечательным, как и его начало, то можно вздохнуть свободно.
Ах да, я загадала желание. Написать его на бумажке, сжечь ее, пепел в бокал с шампанским и выпить во время боя курантов. Я это сделала. Ждем исполнения.
Как новый год встретишь, так его и проведешь. Следовательно я буду весь год печь козули и делать трюфели, любить и быть любимой, мало пить, мало есть, получать крутые подарки, мыть полы. И верить!

@настроение: легко

20:16 

Всё ничего
Грызова Ира. 6г
Высокая направленность на знания. Профессиональные предпочтения в сферах человек-художественный образ, человек-природа. Легко возбудима, нетерпелива, серьезна, осторожна, благоразумна, рассудительна, напряжена, раздражительна. Склонна к уходу от проблем. Значимыми являются взрослые и сверстники. Нереалистична, некритична к собственным возможностям.

15:22 

Всё ничего
Это были МОИ конфеты. Я их приготовила. Вернее я даже не успела их доготовить, поставила остывать шоколадную массу в холодильник и ушла на Ночь пожирателей рекламы, а они (!!!), они сожрали МОЮ шоколадную массу! Сожрали без разрешения, без спроса! Я сказала: не ешьте, она застынет, я слеплю конфеты. А нихуя! Сожрали! Я из-за парня так никогда не ревела как сейчас. Это МОИ конфеты и МОЯ шоколадная масса.
Ирка впервые обиделась.

15:11 

Всё ничего
Как хорошо, когда появляются в твоей жизни люди, которые ничуть не хуже старых, которым есть до тебя дело, с которыми тебе приятно и уютно, которым нравится находиться рядом с тобой.
Как хорошо, когда начинается то время, когда можно гулять по темным улицам с такими людьми, заходить в закрывающиеся магазины и приседать, когда замерзаешь.
Как хорошо, когда ты знаешь, что скоро будет новый год, и ты уже начинаешь придумывать подарки и поздравления.
Как хорошо, что мы рядом.

11:45 

Всё ничего
Как же мне нравится вставать в субботу с утра и ходить на учёбу. Этот несчастный час с времени подъёма до времени моего выхода из дома по субботам тянется намного дольше, чем в буние дни. Я успеваю всё сделать, что надо сделать с утра. Я спокойно успеваю на учёбу. Мне хватает времени, и меня это радует. А в будние дни не так. В будние дни суматоха и вообще мрак полнейший.

22:26 

Всё ничего
Мне очень нужно в Питер. Просто необходимо. Нужно увидеть людей, город. Я скучаю. Билеты дорогие. Но лететь очень нужно. Ищу работу. Нахожу и не нахожу. Фааак. Плохо это.

@музыка: Сплин - Бонни и Клайд

22:11 

Всё ничего
Мне кажется, я уже нашла то, что так давно искала. И так обидно отпускать это самое в Питер. Это самое пробудило во мне счастье, которое так хорошо спало уже несколько лет. Я полюбила это самое. Это самое - самое самое.

01:45 

Всё ничего
Как же цепляет меня этот человек, я поняла только к тому моменту, как нам пришлось возвращаться с Соловков. Остался только август.

22:53 

Всё ничего
Чёрт, чёрт, чёрт. Порой я вспоминаю о тебе, и мне просто хочется выть.

22:20 

Всё ничего
Меня всю жизнь преследуют кожные заболевания. Порой удается оторваться от них, но они догоняют!
Вот и опять надо записываться в квд, чтобы они посмотрели на мои руки, похоже, кроме отопического дерматита там появляется еще одна вирусная херь. Бесит!!:depress2:

10:44 

Всё ничего
Нужно привыкнуть жить без определенных людей. Они уходят, забирают с собой всё, кроме памяти и воспоминаний. Нужно с этим свыкнуться и отпустить. Их будет много. А тех, кого не отпустишь никогда, будет два-три человека. Но надо правильно их выбрать. И надо привыкнуть расставаться с ними. Надолго. Но не навсегда.

23:15 

Кладбищенские истории

Всё ничего
Вологодское кладбище. Оказывается, там есть место, где захоронены английские солдаты, погибшие во времена интервенции. Множество молодых ребят, которые хотели вернуться домой, которых дома ждали, и которые даже не могли предположить, что будут похоронены на Архангельской земле. Этот кусочек кладбища создан в чисто европейском стиле. Здесь нет оградок, скамеечек, портретов усопших, излюбленных венков, которые так часто украшают наши могилы. Но есть поле. Поле, а на нем надгробия.


11:59 

Всё ничего
В очередной уже раз на уличных театрах я занимаюсь спасением братьев наших пернатых. В этот раз дети впихнули мне голубя. Голубя остался цел и невредим. Всё ок.
Впервые за свою жизнь всё лето я проведу в городе. Это так... непривычно и вполне возможно, что скажется на мне крайне негативно. Обычно каждое лето мы с родителями куда-либо выезжали, ну или я ссылалась в лагеря за плохое поведение, а тут... А тут! Беда тут. Разве что удастся съездить в Питер на недельку или в Мурманск в августе. Но всё в таком шатком состоянии, что вряд ли, к тому же я об этом уже подумала, а значит скорее всего этого не будет. Опасная тенденция.

11:09 

Всё ничего
До истории пять дней, а я знаю только период до Смуты и то урывками. Но ничего, прорвемся. Мне обязательно попадется вариант с этими вопросами. Иначе и быть не может, иначе завалю экзамен.
На улице безумно сыро. Такое ощущение, что влага захватила наш город, собралась в него со всей области и лишь прикрывается циклоном. Абсолютно серое небо. Это ведь хорошо, солнце не припекает, не хочется скорее убежать из дома, чтобы избежать теплового удара. Хочется сидеть вечерами с книгой и жечь свечи. А ещё хочется сказки. Волшебства. Чуда.

@музыка: Знаки - Солнце

23:17 

Всё ничего
Я хочу зонтик как у Оле-Лукойе. Чтобы каждое междуспичье было своего цвета и чтобы весь зонтаик делился секторов этак на шестнадцать. Как этот.

Он безумно крутой и очень мне подходит.
Я же хороший ребенок, я заслужила сказки на ночь и сон под цветным зонтом:)

21:45 

Всё ничего
-Всё время у тебя стоит статус в аське: отрываюсь. На ЕГЭ тоже его поставишь?
-Ага. Только на ЕГЭ всё будет совершенно в прямом смысле.
-А после ЕГЭ месяца на три поставишь: бухаю.
-Возможно.

Меня раздражают люди, лишающие тебя возможности мечтать. Когда они прерывают твои раздумья и говорят, что это невозможно, причем приводят для этого множество доводов (тебе не хватит денег, не найдешь, где жить, тебя не пустят и тому подобное). Эти люди не верят в тебя и твои силы, им как будто бы в кайф, чтобы ты обломался, чтобы у тебя ничего не получилось. И вдвойне досадно, когда такое отношение исходит из семьи, от которой по всем правилам должны исходить поддержка и понимание.
А вот у меня получится. И ничто этому не помешает.

Сейчас мне действительно хорошо.

14:57 

Всё ничего
Я знаю, что там сейчас любовь. Именно в эту минуту. И этой минутой там кажутся уже три часа. Для меня же они тянутся бесконечно долго. Наверное их длительность соизмерима с числом петель, которые я новым и новым рядом накидываю на спицы. А там любовь и там быстро. А тут шарф и очень медленно. Катастрофически медленно.

@настроение: посмотрите на небо

Раскачаем этот мир.

главная