• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Всё ничего
Шла домой с новыми туфлями, с полной сумкой тетрадей и с одним из самых любимых и дорогих мне людей. Казалось, что мне лет двадцать, что я иду к СЕБЕ домой, что мне не надо будет оправдываться, почему я опоздала, перед бабушкой, что в ЭТОМ доме никого не будет. Кроме меня. Теплого пледа, вкусного чая. Ну и может быть Сашки)

23:28 

Всё ничего
Так прекрасно бежать на автобусную остановку, зная, что тебе подойдет ЛЮБОЙ подошедший автобус. И зная, что ты все равно успеешь. Ты не можешь не успеть. Просто не можешь. Как бы ни старался. Бежишь под дождем. На тебя оглядываются, потому что ты без зонта, в расстегнутой ветровке, тушь размазалась по щекам. Тебе приветливо бибикают вдоконку. И даже колготки, которые обычно забрызганы по уши, оказались на удивление чистыми) Приятно)

12:45 

Всё ничего
Я пытался уйти от любви, я брал острую бритву и правил себя. Великая Группа Наутилус. Как же правдиво составлены их песни. Слушала именно эту зимой. Предполагала, что она чисто зимняя. Ошибалась. Настроениие не делится на летнее и зимнее, а значит и песня тоже. В комнате с белым потолком с правом на надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь. Ощущения не то, чтобы прежние, но какие-то отголоски есть).. Люди, окружающие меня, меняются вместе со мной. Хотелось бы оказаться в том времени, когда Оми хотела стать темным стражем, а мы с Кристинкой, допоздна засиживаясь у меня, плакались друг другу на свою долюшку. Это не значит почти ничего, кроме того, что, возможно, я буду жить. Или, когда я лежала в больнице. Спасет лишь того, кого можно спасти. Или хотя бы к тому лету. Кажется, что прошлое было намного более насыщенным, более интересным и увлекательным. Тогда я была еще... сказать ребенком - значит соврать. Тогда я была просто другой. Еще не изменившей свой очень позитивный взгляд на мир. И мне очень жаль, Александр, что ты меня такой не знал. Тогда бы, вполне возможно, я такой и осталась. А это было бы прекрасно. Не те люди, не те места. И вот перелом. Теперь совершенно другая. Скованные одной цепью, связанные одной..

@настроение: Позитивное в своих приятственных ощущениях)

10:04 

Всё ничего
А это из московских соображений.

Его голос по телефону был как никогда красивым. Не было слышно проскальзывающей и от этого явно выделяющейся буквы Р. Он был надежен, силен и безудержно красив.

Когда в метро кто-то взглянет на тебя, а особенно если долго будет смотреть только на тебя, настроение улучшается. Пусть ты этого человека больше никогда и не увидишь. Не страшно. Драгоценные секунды этого стоят.

Медовуууха... (Бедный Оми, пускающий слюни:)) Это воистину прекрасный напиток. Не удалось его затырить только из-за того, что мы летели на самолете.

10:00 

Всё ничего
А сейчас немного записей из моего путешествия по Кавказу. Решила, пусть лучше люди читают не мучаясь электронный вариант, чем разбирают мой скачущий почерк на бумаге)
Читайте и наслаждайтесь! :

Хха-хха!!! Это просто пипец-круто! Впервые лечу на самолете у иллюминатора да еще и одна.
О! В облако въехали. Вокруг белым-бело и ослепляюще ярко. Такие непередаваемые ощущения, когда летишь, и полностью окружен облаками: сверху, снизу, с обоих боков. Внутренности скукоживаются =) Как будто на вихре катаешься. А при взлете очень хотелось так же как и на этом аттракционе вцепиться пальцами ног в тапк, а попой вжаться в сиденье, чтобы не вылететь.:laugh:

Как же в небе божественно красиво... Готова смотреть часами, не отрываясь. Передо мной вроде никто не сидит и можно протянуть ноги) Так хорошо обдувает кондиционер... Какая красота!... Ох, это небо, Сашка, я в него влюбилась, но в то же время побаиваюсь)

Говорят, кормить будут))) Не упущу эту возможность, пить хочется. Очень. После взлетной конфеты.

Вот щет... Я кажется позорнулась. Но зато теперь у меня есть сок. Меня принимают за ребенка:depress2: И даже вино не предложили:D

Мы выше всех облаков! И, кажется, я обожралась... Причем не сказать, что еда была вкусная, но как-то так получилось... Сама не знаю как.

22:57 

Всё ничего
Это так прекрасно, так прекрасно. Такой замечательный день и вечер. Когда за это время успеваешь познакомиться со столькими людьми, со сколькими не познакомился бы раньше ну ни при каких обстоятельствах за один день. Я даже ела суп. И он был даже вкусный. Даже без даже. Он был очень вкусный. И ребята милые. Тоже очень. Вода в море холодная настолько, что ноги сводит. Максимум зашла по колено. Зато очень бодренько бежали потом по воде и наслаждались брызгами, долетавшими до лица, попадающими в рот и жутко солеными. Все безумно очаровательно и прекрасно!

20:46 

Всё ничего
Дождь. Просто ливень. С Галушино до центра. Причем так, чтобы успеть на встречу. Надежда о заезде домой и смене белье рухнула, когда я стала опаздывать на пятнадцать минут. Когда нет заднего крыла, стараешься ездить по лужам да и вообще в принципе как можно более осторожно, чтобы сухими и чистыми остались хотя бы волосы. Ощущение премерзопакостное. Джинсы сырые и грязные прилипли к ногам. Потом наверняка следы от краски с них останутся на кроссовках и носках, а отстирать можно будет только с помощью чудодейственного Ленора.

Я ее не видела десять лет. Она изменилась. Выросла. Но все равно, как и прежде, я ощущаю свое превосходство. И это печально.

16:22 

Всё ничего
Теперь я поняла, что мне нравится два женских имени: Аня и Мария. Именно в этих именах любая их интерпретация звучит красиво или нежно. Аня, Анюта, Анечка. Мария, Манечка, Марьяша. Это очаровательно и мило.

Дождь сегодня действительно чудесный. Железнодорожный мост разводится довольно оригинально. Поднимается кусок из середины и зависает на три часа. Дождь. Наконец-то у меня хорошие кроссовки. Которые не промокают. Совсем причем. И еще быстросохнущая куртка. Очень.

13:46 

Всё ничего
Довольно странные ощущения. Замечательно ветерок обдувает мою спину. Скоро пора на работу, думала, что через десять минут - пересчитала, оказалось, что через час десять. Довольна очень. Начинается дождик. Сериал Lie to me очень интересный. Вероятно после Хауса пошла серия подобных ему, точно так же, как и после написания Гарри Поттера стали выходить Тани Гроттер, Порри Гаттеры, Денисы Котики и многие другие. Но ничто не делает последующие книги и сериалы хуже. Какие-то не очень - да, но есть и достойные. И вот Lie to me - это дофига круто) После вчерашнего дня сейчас спокойное и приятное расположение духа. Вода смыла все негативные эмоции. Спасибо ей)

@настроение: спокойствие, уверенность, расслабленность

21:18 

Всё ничего
Мужики-быдло такие козлы. Уроды блин. И прям вот все их хотят, все жаждят с ними переспать. Возомнили блин о себе! Как будто то жалкое хозяйство, что болтается между ног по цене бриллиантов и все на них молиться должны! Какстрировать и на шею вместо кулона повесить, блин. Так бесит! Иду спокойно по улице, прикид не вызывающий. Поправила волосы, а мне сразу: о, что за жесты, ну я согласен, отец то знает? БЫДЛО! (цензура) Думает, он такой звездун. (цензура)

@настроение: гневное

09:26 

Всё ничего
Пить вино из креманки для десертов. Смотреть, как тлеют цветы над десятком свечей. Наслаждаться чтением доселе неизвестного мне Рю Мураками. Любоваться моим прекрасным котом. Думала, что я его знаю, но оказывается нет. Думала, он такой как я, но нет. Он глуповат и малость труслив, хоть и выглядит героем.



Кактусы - очень забавные цветы. Если у них аккуратненько отщипнуть острые концы иголок, они становятся абсолютно беспомощны.

11:07 

Всё ничего
Узнала, что завтра всемирный день шоколада:ura: Дарите любимым шоколад (вам тоже подарят)
БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!:dance:

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Всё ничего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:12 

Всё ничего
Ну и что, что не увидели, зато пообщались с его чудесной матерью. Напоила нас чаем, накормила торт-мороженым. Поболтали. Ничего, что я видела ее впервые.
Теперь я поняла, почему не хотела пересматривать Зеленую милю дважды. Фильм хороший, но тяжелый.
Очень хотелось сфотографировать все, которые у меня есть, свечки, горящие в темноте, НО темноты не было, поэтому желание осталось лишь желанием.

22:17 

Всё ничего
Выражается сильно российский народ! И если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица. Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором. А уж куды бывает метко все то, что вышло из глубины Руси, где нет ни немецких, ни чухонских, ни всяких иных племен, а все сам-самородок, живой и бойкий русский ум, что не лезет за словом в карман, не высиживает его, как наседка цыплят, а влепливает сразу, как пашпорт на вечную носку, и нечего прибавлять уже потом, какой у тебя нос или губы, - одной чертой обрисован ты с ног до головы!
Н.В.Гоголь «Мертвые души»

20:43 

Всё ничего
Вспомнила. Однажды в автобусе видела по-настоящему красивую девушку. Она была красива еще и тем, что сама не осознавала своей красоты. Она не знала об этом и не гордилась этим. Она была прекрасна.

20:41 

Всё ничего
Откуда эти нервы только берутся? Даже удивительно. Гнев лишает тебя радости.
Сколько раз мне надо себе повторить это. Я многого могу, многого достигну. Я, если захочу, способна перевернуть мир. Силенок хватит, уж поверьте. Но пессимизм и этот гребаный реализм, который уже перестает быть объективным, портят все. Почему бы мне например не начать выращивать кактусы или плести из бисера, или, например, пойти в кружок выжигания по дереву. Жизнь разнообразна и необычна. Есть море занятий, не интересующих никого, но которые могут заинтересовать тебя. Надо пробовать.

18:14 

Всё ничего
Теперь у меня есть чудесные фенечки. Анька чудесно играет. У нее песик с головой, похожей на бильярдный шар)
Уже пятый день пытаюсь сделать то, что надо. Уже пятый день не получается.

18:10 

Всё ничего
Такое ощущение, что я застряла где-то посередине. Не посередине кровати и стола, например, а где-то в душе я запуталась. Потянусь за одним, а вроде это не я. За другим - вроде тоже не я. Беру что-то от близких людей. Я - не я, а они. Как-то говененько от этого. Как будто ты в этом мире не представляешь ничего особо важного. Ты жалок и мелок. Обида. Досада. А что выбрать ещея не знаю! Танцы. Мое. Цепляюсь изо всех сил.

@музыка: Браво - Я то, что надо

14:02 

Всё ничего
Вопрос!: Колоть еще две дырки в хряще или не колоть?

Раскачаем этот мир.

главная