Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Итак, если верить русскоязычной википедии, весной прошлого года белорусская кабаре-группа "Серебряная свадьба" уходит в бессрочный отпуск. За год до этого они записывают альбом "музыка -- всё!", совершенно не похожий на кабаре. Ну разве что существует отдельное кабаре для детей. Если "детский альбом" Курёхина глумлив, а "децкий альбом" группы ZGA (то есть Ника Судника) -- это приступ чёрной, хотя и очень смешной, мизантропии, то этот детский альбом действительно детский. Причём все эти гудки, звонки, звоночки и утюгоны, использованные "свадьбой" -- это ни что иное, как заново открытый ими стиль "конкретная музыка". Такой вот странный финальный альбом для кабаре-группы XXI века -- обращение к советскому футуризму.

Но ещё за год до этого "Серебряная свадьба" записала сингл "Ag" (краткое название серебра в таблице хим. элементов), тоже не имеющий никакого сродства с кабаре.

"Неформатный", как у Тикки Шельен, голос с невероятно экспрессивной подачей, а ещё лирика, как в лучших песнях Яны Вевы или Детей Picasso и тяжёлая аранжировка -- и всё вместе даёт песню без стиля, песню, стиль которой я даже опасаюсь определить. Правда, некоторые приёмы хардкор-панка дают возможность причислить эту песню к стилю арт-панк, ну, а клип ... да, похожий клип мог бы снять каждый, кто живёт на самой окраине Москвы недалеко от железной дороги, где-нибудь в Павшино, Выхино или Новокосино -- если бы обладал соответствующим талантом. так что это несомненно постиндастриал.

Честно говоря, мне становится жутко, когда я думаю о том, как придумывалась и записывалась эта песня


@темы: Alternative, Post-Rock, Rock

08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  132  (100%)
Всего: 132

@темы: Свое

08:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Богданов–Бельский. Устный счет в народной школе: что на самом деле изображено на картине

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Многие видели картину "Устный счет в народной школе". Конец 19 века, народная школа, доска, интеллигентный учитель, бедно одетые дети, 9–10 лет, с энтузиазмом пытаются решить в уме задачу написанную на доске. Первый решивший сообщает ответ учителю на ухо, шепотом, чтобы другие не потеряли интерес.

Теперь посмотрим на задачу: ( 10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате) / 365 =???

Черт! Черт! Черт! Наши дети в возрасте 9 лет не решат такую задачу, уж во всяком случае в уме! Почему чумазых и босоногих деревенских детей в деревянной школе из одной комнаты учили так хорошо, а наших детей учат так плохо?!

Не спешите возмущаться. Приглядитесь к картине. Вам не кажется, что учитель выглядит слишком интеллигентно, как–то по–профессорски, и одет с явной претензией? Почему в школьном классе такой высокий потолок и дорогущая печь с белыми кафельными изразцами? Неужели так выглядели деревенские школы и учителя в них?

читать дальше

© erohov

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  194  (100%)
Всего: 194

@темы: Не свое

13:33 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Совершенно оглушающая песня:

@темы: Metal, Folk, Celtic

13:11 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Эти ребята почти двадцать лет назад записали два альбома с совершенно фантастическим звуком, таким, которого сейчас индастриальщики добиться могут весьма условно почти все. November17 (N17) из Феникса, Аризона, вашему вниманию. А чего индастриал-металла в тэгах нет?..


@темы: Industrial

Раскачаем этот мир.

главная